성안갤러리

울산행복교육박람회
작성자 성안중 등록일 17.11.09 조회수 1096

10월27일(금)~29일(일) 울산과학관에서 '시교육청승격 20주년 울산행복교육박람회'가 개최되었습니다.

성안중학교는 미래자동차와 함께하는 씽씽 자유학기제 체험부스와 합창, 사물놀이, 댄스등의 자유학기제 성과 보고회, 그리고 해피 투게더 프로젝트를 뜨거운 성원과 관심 속에서 성황리에 행사를 잘 마쳤습니다. 페이퍼 토이 체험활동은 본교 봉사활동 학생들의 적극적인 참여로 가장 인기있는 체험활동으로 진행되었으며 '나도 바리스타~'코너는 독창적인 아이디어와 도움반 친구들의 자랑스러운 책임의식으로 박람회의 취지를 더욱 풍성하게 만들어 주었습니다.

이전글 해피-투게더 데이와 함께하는 책드림(11월 도서관 행사)