성안갤러리

5월 도서관행사 : 얘들아, 모이자 한울 도서관마켓으로 GO!!
작성자 김지형 등록일 12.06.11 조회수 1120

1. 행사명 : 얘들아, 모이자! 한울 도서관마켓으로 GO!!

2. 일시

가. 쿠폰증정기간 : 5월 29일(화) ~ 6월 7일(목)

나. 한울 도서관마켓 운영 : 6월 8일(금), 점심시간

3. 행사내용

가. 날아라 다트 : 책을 대출하는 학생에게 다트를 던질 기회 제공. 맞히는 숫자 만큼 쿠폰 지급.

나. 이 책 한번 읽어봐 : 읽었던 책 중에서 재미있었던 책을 친구들에게 추천하고 전시. 참여자에게 쿠폰 지급.

다. 한울 도서관마켓 : 6월 8일(금) 하루 점심시간동안 그동안 지급 받은 쿠폰으로 간식 교환해가기.