공지사항

2020학년도 교사,학생,학부모간 e-알리미 메신저 활용
작성자 성안중 등록일 20.04.13 조회수 1412

2020년 4월부터 기존 종이 가정통신문을 대신하여 학부모님들께 보다 정확하고 신속하게 가정통신문을 전달하고자 스마트 공지시스템 e-알리미 서비스를 이용하게 되었습니다. (무료서비스).

e-알리미 서비스를 통한 학부모와 교직원의 원활한 서비스 이용을 위해 아래와 같이 안내하오니 참고하시어 꼭! 회원가입을 진행하여 주시기 바랍니다.

** 아래 첨부파일을 확인하시고 학생 및 학부모님들께서는 가입해 주시길 바랍니다.

( 폰 유형에 따라 LG,삼성,아이폰등 확인후 설치하시면 됩니다. 메뉴얼참조) **

이전글 학생 MS오피스 서비스 개선 안내문 가정통신문 발송